Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Перми. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Перми. Оставить отзыв по тел. +7 342 288-48-44 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Перми

Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Заборы Перми

Обратились мы в компанию Заборы Перми для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Пермь [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Заборы Перми

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Перми в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Перми. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Пермь [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Перми

В компании Заборы Перми я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Пермь [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Перми

Заборы Перми отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Пермь [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Перми

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Перми за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Пермь [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Перми

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Перми. Похоже что директор Егор Александрович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Пермь [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Перми

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Пермь [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Перми

Заказали в Заборы Перми, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Пермь [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Перми

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Перми. Спасибо вам большое ребята!

Пермь [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Перми и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Пермь, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Березниковский, Город Кунгур, Город Пермь, Кудымкарский, Поселок Звездный ЗАТО, Соликамскийи районы, Александровский, Бардымский, Березовский, Большесосновский, Верещагинский, Гайнский, Горнозаводский, Гремячинский, Губахинский, Добрянский, Еловский, Ильинский, Карагайский, Кизеловский, Кишертский, Косинский, Кочевский, Красновишерский, Краснокамский, Кудымкарский, Куединский, Кунгурский, Лысьвенский, Нытвенский, Октябрьский, Ординский, Осинский, Оханский, Очерский, Пермский, Сивинский, Соликамский, Суксунский, Уинский, Усольский, Чайковский, Частинский, Чердынский, Чернушинский, Чусовской, Юрлинский, Юсьвинский